Nuestro trabajo en la fábrica de cerveza va mejorando. Esta semana nos toca turno de selección. Tenemos que seleccionar qué cerveza es bebible y que cerveza no lo es. ¿cómo lo hacemos? Lo hacemos como debe hacerse: probándola.
En realidad el método dice que hay que utilizar un aparato al que hay que echar unas gotas de cerveza. Eso da el grado de acidez, espuma, cuerpo, malta y sabor en general. Sale una luz verde cuando sí y una roja cuando no.
Pero nuestro método es mejor. Traguito a traguito decimos sí o no. Y no fallamos nunca. Toda la cerveza nos parece buena. Por eso creo que nos van a ascender. El control de calidad está muy contento con nosotros, y los chicos de abajo, los que hacen el líquido maravilloso más porque no tienen que repetir nunca. Lo único malo es que después hay que conducir hasta casa y algunos días nos cuesta. Estamos pensando en un método que nos permita llegar hasta allí sanos y salvos.
La otra opción es comprarnos una casa aquí cerca y venir andando. Eso nos haría madrugar menos. Y serían todas buenas noticias. Tenemos que pensarlo.
En realidad el método dice que hay que utilizar un aparato al que hay que echar unas gotas de cerveza. Eso da el grado de acidez, espuma, cuerpo, malta y sabor en general. Sale una luz verde cuando sí y una roja cuando no.
Pero nuestro método es mejor. Traguito a traguito decimos sí o no. Y no fallamos nunca. Toda la cerveza nos parece buena. Por eso creo que nos van a ascender. El control de calidad está muy contento con nosotros, y los chicos de abajo, los que hacen el líquido maravilloso más porque no tienen que repetir nunca. Lo único malo es que después hay que conducir hasta casa y algunos días nos cuesta. Estamos pensando en un método que nos permita llegar hasta allí sanos y salvos.
La otra opción es comprarnos una casa aquí cerca y venir andando. Eso nos haría madrugar menos. Y serían todas buenas noticias. Tenemos que pensarlo.
Nuestra fábrica
No hay comentarios:
Publicar un comentario